Brownies De Aceite De Coco

Ingredientes:

  • 113 gramos ( 4 onzas ) de chocolate agridulce
  • 1 taza (209 gramos) de aceite de coco virgen
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 1 taza de azúcar morena clara
  • 3 huevos grandes más 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3/4 taza (96 gramos) de harina
  • 1 taza (80 gramos) de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

recetas con aceite de coco

¿Como lo preparo?

  1. Precalienta el horno a 170 ° C.
  2. En un tazón grande a prueba de calor, combine el chocolate y el aceite de coco y cocine en el microondas en ráfagas de 30 segundos hasta que se derrita y quede suave.
  3. Deja enfriar la mezcla un poco, y luego agrega y revuelve el azúcar granulada, el azúcar morena, los huevos, la yema extra y la vainilla.
  4. Agregue la harina, el cacao en polvo, la sal y el bicarbonato de sodio y revuelva hasta que estén combinados. 
  5. Cubra un molde para hornear de 8×8 pulgadas con papel de aluminio o papel pergamino, dejando un saliente en dos lados.
  6. Vierta la masa en la bandeja para hornear preparada y hornee durante unos 35 minutos.
  7. Deje enfriar completamente antes de cortar en cuadritos y servir.  

Recomendaciones

  • Estos son brownies muy húmedos, por lo que pueden ser más fáciles de cortar fríos.
  • Almacene en un recipiente hermético a temperatura ambiente por hasta 3 días o en el refrigerador por hasta 5 días. 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.