En un tazón grande a prueba de calor, combine el chocolate y el aceite de coco y cocine en el microondas en ráfagas de 30 segundos hasta que se derrita y quede suave.
Deja enfriar la mezcla un poco, y luego agrega y revuelve el azúcar granulada, el azúcar morena, los huevos, la yema extra y la vainilla.
Agregue la harina, el cacao en polvo, la sal y el bicarbonato de sodio y revuelva hasta que estén combinados.
Cubra un molde para hornear de 8×8 pulgadas con papel de aluminio o papel pergamino, dejando un saliente en dos lados.
Vierta la masa en la bandeja para hornear preparada y hornee durante unos 35 minutos.
Deje enfriar completamente antes de cortar en cuadritos y servir.
Recomendaciones
Estos son brownies muy húmedos, por lo que pueden ser más fáciles de cortar fríos.
Almacene en un recipiente hermético a temperatura ambiente por hasta 3 días o en el refrigerador por hasta 5 días.