Jabón con Aceite de Coco РLavanda

¬°Oferta!

Jabón con Aceite de Coco РLavanda

5.00 out of 5 based on 2 customer ratings
(2 customer reviews)

$15.000 $10.000

‚úÖ Limpia

‚úÖ Humecta

‚úÖ Antioxidante Natural

Categorías: ,

Compartir Producto

Calendula y Maracuya|Eucalipto|Rosa y Limon|Lavanda|Romero y Limoncillo|Cafe

El jabón elaborado con aceite de coco es un gran producto para cuidar la piel y, especialmente, para mejorar el aspecto de aquellas personas que sufren las consecuencias de una producción de sebo excesiva, es decir, para las que tienen piel grasa o presentan acné. Esto es gracias a al ácido láurico que contiene el aceite de coco, el cual tiene una acción antimicrobiana y antigrasa espectacular, ayudando así a reducir la oleosidad y a prevenir la aparición de nuevas impurezas en la piel. Hidrata y nutre la piel en profundidad gracias a que cuenta con una elevada cantidad de grasas insaturadas en su composición.

Bondades del Aceite de Coco

PREVENTIVOS

El aceite de coco promueve:

La salud cardiovascular: el aceite de coco contiene grasas saturadas naturales, que adem√°s de incrementar el colesterol bueno (conocido como HDL) sino que adem√°s convierte el colesterol de baja densidad LDL (malo) en colesterol de alta densidad. Al incrementarse la cantidad de HDL se promueve la salud cardiovascular y se reduce la tasa de enfermedad cardiovascular.

La salud del sistema inmunológico:

Entres los √°cidos de cadena media, se encuentra el √Ācido La√ļrico, que se sabe que reduce la c√°ndida, lucha contra las bacterias y crea un entorno hostil para los virus. La mayor√≠a de enfermedades de hoy en d√≠a est√°n causadas por el descontrolado crecimiento de las bacterias, hogos, virus y par√°sitos en nuestro cuerpo. Cambiando granos y az√ļcares en la dieta por Aceite de Coco como fuente de energ√≠a cuando se est√° enfermo se mejora la salud. El az√ļcar hace crecer las bacterias mientras que el Aceite de Coco Virgen las combate.

Un metabolismo acelerado y saludable

El buen funcionamiento de la glándula tiroides: Debido a su alto contenido de ácido cáprico el aceite de coco mejora la función tiroidea.

PALIATIVOS

AYUDA

En la p√©rdida de peso (ayuda a quemar grasa corporal): el Aceite de Coco Virgen es de gran ayuda en la p√©rdida de peso debido a su capacidad para generar energ√≠a en el h√≠gado sin usar insulina. Pero es que adem√°s ayuda a quemar grasa, disminuye el apetito y adem√°s ayuda a reducir el per√≠metro abdominal. Aunque parece extra√Īo que comer una grasa contribuya a quemar grasa, este es precisamente el caso con el Aceite de Coco Virgen, debido a que contiene √°cido c√°prico.

En el tratamiento de enfermedades infecciosas, degenerativas y de la piel:

Es un tratamiento facial fant√°stico y mejora la hidrataci√≥n de la piel en general, pero es tambi√©n muy positivo terap√©uticamente en el tratamiento de muchos problemas de piel. El √Ācido Capr√≠lico y el √Ācido La√ļrico, dos de los √°cidos grasos de cadena media que contiene el Aceite de Coco Virgen dismuniyen la inflamaci√≥n de la parte interna de la piel y mejora la hidrataci√≥n de las capas externas, convirti√©ndolo en un gran aliado en la soluci√≥n contra diversos problemas de piel, entre ellos las quemaduras, el eczema, la caspa, la dermatitis y la psoriasis. Proporciona antioxidantes para combatir los radicales libres que frenan las enfermedades degenerativas como la artritis.

Mejora la función cerebral:

Mejoraban los problemas de memoria, Dado que los √Ācidos Grasos de Cadena Media se absorben con facilidad y el cerebro puede acceder a ellas.
Proporciona energía limpia inmediata en situaciones de carencia (rendimiento físico): Es fácil de digerir y además produce una mayor sensación de energía sostenida durante más tiempo, incrementando el metabolismo. Cuando se ingiere un Aceite de Coco Virgen se puede obtener el mayor beneficio de los ácidos grasos de cadena media que contiene y que serán convertidos en energía en el hígado. Hoy en día, muchos deportistas usan Aceite de Coco como fuente de energía durante su entrenamiento

En la digestión:

Ayuda a la curación de los trastornos digestivos como el síndrome de colon irritable y colitis, mejorando la digestión. Facilita la absorción de otros nutrientes como vitaminas, minerales y aminoácidos. Los ácidos grasos de cadena media del aceite del aceite de coco tienen propiedades antimicrobianas, antiprotozoos, antiviral y ayuda a lidiar con diferentes bacterias, hongos y parásitos que pueden causar indigestión.

Una de las características o propiedades del aceite de coco es la de no oxidarse ni volverse tóxico como otros al ser cocinado a altas temperaturas, mantiene sus beneficios a pesar del calor. Es la opción ideal para cocinar, y además nos permitirá dar un toque de sabor distinto a nuestras comidas.

El aceite de coco kelapa es una grasa saludable que se solidifica con temperaturas bajas y se vuelve liquido con el calor, por encima de los 25 grados de manera aproximada, de un modo similar al de la mantequilla.
Esta característica nos permite jugar con las texturas para solidificar algunas recetas sin tener que usar gelatinas

Formas de usar el aceite de coco en la cocina:

– Puedes usarlo en lugar de la mantequilla
– Para hornear, cocinar, saltear, etc, en lugar de otro aceite
РComo suplemento nutricional, se derrite el coco y se agrega a los batidos РEn reposteria about-carousel РComo crema para el café

El aceite de coco se ha convertido en uno de los principales componentes de la cosmética natural en parte debido a su altísimo contenido de vitamina E y K, que lo convierten en un potente aliado cuando se trata de mejorar el estado de nuestra piel y cabello.

HUMECTANTE DEL ROSTRO Y DEL CUERPO

Debido a los ácidos grasos ideales para la hidratación, se ha convertido en un gran remedio natural cuando se trata de combatir la resequedad en nuestro cuerpo.
Los ácidos grasos y sus increíbles efectos antioxidantes lo convierten en una de las mejores alternativas como crema corporal, su aplicación regular disminuye la presencia de células muertas, las bacterias y el exceso de sequedad, así mismo el envejecimiento prematuro, se puede emplear en el rostro como en el resto del cuerpo.

TONO DE PIEL : Promueve un tono de piel m√°s firme con menos flacidez.
PREVENCI√ďN Y REDUCTOR DE ARRUGAS: Fortalecimiento de los tejidos conectivos
PREVENCI√ďN Y REDUCTOR DE ARRUGAS: Fortalecimiento de los tejidos conectivos
ACONDICIONADOR NATURAL
Es el mejor aliado para reparar y revitalizar el cabello da√Īado y ayudar a su crecimiento saludable.

CONTROL DEL FRIZZ

Protege el cabello frente a las agresiones de los elementos de calor (plancha, secador) y los rayos UV, evitando el maltrato y el debilitamiento.
Como resultado obtendr√°s un cabello brillante y libre de ese efecto el√©ctrico que da√Īa los peinados.
FORTALECIMIENTO DEL CABELLO el Aceite de Coco se adhiere a los folículos pilosos individuales haciéndolos más fuertes y más oscuros.
FORTALECEDOR DE U√ĎAS: Repara grietas causadas por la resequedad, al igual que la fragilidad en estas.

2 valoraciones en Jabón con Aceite de Coco РLavanda

No hay valoraciones a√ļn.

S√© el primero en valorar “Jab√≥n con Aceite de Coco – Lavanda”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat