Coco seleccionado sometido a proceso de esterilizado, pelado,
mondado, lavado, rallado, deshidratado y empaque.
– Debe almacenarse sobre plataformas de plástico o
superficies elevadas del piso, para protegerlo de la humedad,
el derrame de líquidos y las suciedades.
– En bodegas cubiertas, ambientes secos con buena
ventilación.
– Prevenir el almacenamiento cerca de equipos que puedan
transferirle calor al producto.
– Temperatura ambiente.
Condiciones de almacenamiento
Producto completamente preparado y listo para consumo
directo.
Se usa para relleno y/o decoración de productos de
repostería y panadería e industria de alimentos.
*Una vez abierto se recomienda consumirlo en el menor
tiempo posible, debe emplearse un instrumento desinfectado
para cada manipulación.
Forma de consumo
*PRESENTACIÓN
Empaque x 25 kg y 1000 gr. Bolsas plásticas de 65×104 de alta
densidad y saco de polietileno de 60 ancho x 90 alto
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