POL脥TICA DE PROTECCI脫N Y TRATAMIENTO DE DATOS

POL脥TICA DE PROTECCI脫N Y TRATAMIENTO DE DATOS

INVERSIONES KELAPA S.A.S, por medio de esta pol铆tica, y en ejercicio de la obligaci贸n de garantizar la protecci贸n de los derechos al HABEAS DATA, la PRIVACIDAD, la INTIMIDAD, el BUEN NOMBRE y la IMAGEN de las personas naturales y/o jur铆dicas, acorde a lo dispuesto en el art铆culo 13 del Decreto 1377 de 2013, establece los lineamientos generales para dar cumplimiento con lo establecido por la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

Esta pol铆tica se aplicar谩 a accionistas, proveedores, clientes, postulantes, empleados y ex empleados y para los fines legales, contractuales y comerciales que en cada caso correspondan.

MARCO LEGAL:

Constituci贸n Pol铆tica, art铆culo 15

Ley 1266 de 2008

Ley 1581 de 2012

Decretos reglamentarios 1727 de 2009, 2952 de 2010 y 1377 de 2013

Linea Jurisprudencial de la Corte Constitucional T 164 de 1994, SU 089 de 1995, C 1011 de 2008 y C 748 de 2011.

RAZ脫N SOCIAL: INVERSIONES KELAPA S.A.S

NIT: 901279226-4

DOMICILIO: LA ESTRELLA (Ant.)

DIRECCI脫N: CR 50 91SUR -411 STOCK CENTER BODEGA 36

TELEFONO: 3074448

DEFINICIONES: Acorde con la legislaci贸n vigente en la materia, se establecen las siguientes definiciones, que ser谩n aplicadas e implementadas con aplicaci贸n de criterios hermen茅uticos de manera sistem谩tica y con integralidad, acorde con los avances tecnol贸gicos y con neutralidad tecnol贸gica, adem谩s de la aplicaci贸n de los dem谩s derechos fundamentales conexos a los anteriores.

Autorizaci贸n. 

Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.

Base de Datos.

Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.

Dato personal.

Cualquier informaci贸n vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

Encargado del Tratamiento.

Persona natural o jur铆dica, p煤blica o privada, que por s铆 misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del Tratamiento.

Responsable del Tratamiento. 

Persona natural o jur铆dica, p煤blica o privada, que por s铆 misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.

Titular.

Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.

Tratamiento.

Cualquier operaci贸n o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolecci贸n, almacenamiento, uso, circulaci贸n o supresi贸n.

Derecho de Actualizaci贸n.

Este derecho comprende la facultad del titular del dato de actualizar sus datos personales cuando 茅stos hayan tenido alguna variaci贸n.

Derecho de Rectificaci贸n.

Este derecho comprende la facultad del titular del dato de solicitar la modificaci贸n de los datos que resulten ser inexactos, incompletos o inexistentes.

Derecho de Cancelaci贸n.

Este derecho comprende la facultad del titular del dato de cancelar sus datos personales o suprimirlos cuando sean excesivos, no pertinentes, o el tratamiento sea contrario a las normas, salvo en aquellos casos contemplados como excepciones por la ley.

Derecho a la Revocatoria del Consentimiento.

El titular de los datos personales tiene el derecho de revocar el consentimiento o la autorizaci贸n que habilitaba a INVERSIONES KELAPA S.A.S, para un tratamiento con determinada finalidad, salvo en aquellos casos contemplados como excepciones por la ley y/o que sea necesario en un marco contractual espec铆fico.

Derecho de Oposici贸n.

Este derecho comprende la facultad del titular del dato de oponerse al tratamiento de sus datos personales, salvo los casos en que tal derecho no proceda por disposici贸n legal o por vulnerar intereses generales superiores al inter茅s particular.

PRINCIPIOS RECTORES:

En el desarrollo, interpretaci贸n y aplicaci贸n de la ley, se aplicar谩n, de manera arm贸nica e integral, los siguientes principios:

a) Principio de legalidad en materia de Tratamiento de datos: El Tratamiento a que se refiere la presente ley es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en ella y en las dem谩s disposiciones que la desarrollen;

b) Principio de finalidad: El Tratamiento debe obedecer a una finalidad leg铆tima de acuerdo con la Constituci贸n y la Ley, la cual debe ser informada al Titular;

c) Principio de libertad: El Tratamiento s贸lo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podr谩n ser obtenidos o divulgados sin previa autorizaci贸n, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento;

d) Principio de veracidad o calidad: La informaci贸n sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se proh铆be el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error;

e) Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del responsable del tratamiento o del encargado del tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, informaci贸n acerca de la existencia de datos que le conciernan;

f) Principio de acceso y circulaci贸n restringida: El Tratamiento se sujeta a los l铆mites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la presente ley y la Constituci贸n. En este sentido, el Tratamiento s贸lo podr谩 hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la presente ley;

Los datos personales, salvo la informaci贸n p煤blica, no podr谩n estar disponibles en Internet u otros medios de divulgaci贸n o comunicaci贸n masiva, salvo que el acceso sea t茅cnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido s贸lo a los Titulares o terceros autorizados conforme a la presente ley;

g) Principio de seguridad: La informaci贸n sujeta a Tratamiento por el responsable del tratamiento o encargado del tratamiento a que se refiere la presente ley, se deber谩 manejar con las medidas t茅cnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteraci贸n, p茅rdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;

h) Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de p煤blicos est谩n obligadas a garantizar la reserva de la informaci贸n, inclusive despu茅s de finalizada su relaci贸n con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo s贸lo realizar suministro o comunicaci贸n de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la ley y en los t茅rminos de la misma.

DATO P脷BLICO:

Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos p煤blicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesi贸n u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor p煤blico. Por su naturaleza, los datos p煤blicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros p煤blicos, documentos p煤blicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no est茅n sometidas a reserva.

DATO SENSIBLE:

Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido  pueda  generar  su  discriminaci贸n,  tales  como  aquellos  que  revelen  el  origen racial  o  茅tnico,  la  orientaci贸n  pol铆tica,  las  convicciones  religiosas  o  filos贸ficas,  la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses  de  cualquier  partido  pol铆tico  o  que  garanticen  los  derechos  y  garant铆as  de partidos pol铆ticos de oposici贸n as铆 como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los  datos  biom茅tricos,  entre  otros,  la  captura  de  imagen  fija  o  en  movimiento,  huellas digitales, fotograf铆as, iris, reconocimiento de voz, facial o de palma de la mano, etc.

El tratamiento de dichos datos es prohibido en INVERSIONES KELAPA S.A.S., salvo autorizaci贸n expresa del titular y adem谩s, en los casos del art铆culo 6 de la ley 1581 de 2012, siempre que se sujete a las siguientes condiciones:

1. Se Informe al titular que por tratarse de datos sensibles no est谩 obligado a autorizar su Tratamiento.

2. Se Informe al titular de forma expl铆cita y previa, adem谩s de los requisitos generales de la autorizaci贸n para la recolecci贸n de cualquier tipo de dato personal, cu谩les de los datos que ser谩n objeto de Tratamiento son sensibles y la finalidad del Tratamiento.

Ninguna actividad podr谩 condicionarse a que el Titular suministre datos personales sensibles, salvo lo relativo a la informaci贸n laboral que requiere INVERSIONES KELAPA S.A.S.

RECOLECCI脫N DE LOS DATOS PERSONALES:

En desarrollo de los principios de finalidad y libertad, la recolecci贸n de datos deber谩 limitarse 煤nicamente a aquellos datos personales que son pertinentes y adecuados para que INVERSIONES KELAPA S.A.S., pueda tener un desarrollo adecuado de su objeto social y acorde a la finalidad para la cual son recolectados o requeridos conforme a la normatividad vigente. Salvo en los casos expresamente previstos en la ley, no se podr谩n recolectar datos personales sin autorizaci贸n del Titular.

A solicitud de la autoridad competente, INVERSIONES KELAPA S.A.S., deber谩 proveer una descripci贸n de los procedimientos usados para la recolecci贸n, almacenamiento, uso, circulaci贸n y supresi贸n de informaci贸n, como tambi茅n la descripci贸n de las finalidades para las cuales la informaci贸n es recolectada y una explicaci贸n sobre la necesidad de recolectar los datos en cada caso.

No se podr谩n utilizar medios enga帽osos o fraudulentos para recolectar y realizar Tratamiento de datos personales.

AUTORIZACI脫N:

INVERSIONES KELAPA S.A.S., deber谩 adoptar procedimientos para solicitar, a m谩s tardar en el momento de la recolecci贸n de sus datos, la autorizaci贸n del Titular para el Tratamiento de los mismos e informarle los datos personales que ser谩n recolectados, as铆 como todas las finalidades espec铆ficas del Tratamiento para las cuales se obtiene el consentimiento.

Los datos personales que se encuentren en fuentes de acceso p煤blico, con independencia del medio por el cual se tenga acceso, entendi茅ndose por tales aquellos datos o bases de datos que se encuentren a disposici贸n del p煤blico, pueden ser tratados por cualquier persona siempre y cuando, por su naturaleza, sean datos p煤blicos.

En caso de haber cambios sustanciales en el contenido de las pol铆ticas del Tratamiento a que se refiere la presente pol铆tica de tratamiento de datos y a la finalidad del Tratamiento de los datos personales, los cuales puedan afectar el contenido de la autorizaci贸n, INVERSIONES KELAPA S.A.S., deber谩 comunicar estos cambios al Titular antes de o a m谩s tardar al momento de implementar las nuevas pol铆ticas. Adem谩s, deber谩 obtener del Titular una nueva autorizaci贸n cuando el cambio se refiera a la finalidad del Tratamiento.

MEDIO Y MANIFESTACIONES PARA OTORGAR LA AUTORIZACI脫N:

La  autorizaci贸n  podr谩  constar  en  un  documento  f铆sico,  electr贸nico,  mensaje  de  datos, Internet,  Sitios  Web,   en  cualquier  otro  formato  que  permita  garantizar  su  posterior consulta, o mediante un mecanismo t茅cnico o tecnol贸gico id贸neo, que permita manifestar u obtener el consentimiento v铆a clic o doble clic, mediante el cual se pueda concluir de manera inequ铆voca, que de no haberse surtido una conducta del titular, los datos nunca hubieren  sido  capturados  y  almacenados  en  la  base  de  datos.  La autorizaci贸n tambi茅n podr谩 ser generada por INVERSIONES KELAPA S.A.S., y ser谩 puesta a disposici贸n del titular con antelaci贸n y de manera previa al tratamiento de sus datos personales.

En consonancia con lo anterior, INVERSIONES KELAPA S.A.S., tratar谩 los datos recolectados de la siguiente forma:

1. Tratamiento de datos durante la relaci贸n contractual.

INVERSIONES KELAPA S.A.S., almacenar谩 los datos personales obtenidos durante el proceso de selecci贸n de los empleados, en una carpeta identificada con el nombre de cada uno de ellos. Esta carpeta, f铆sica o digital, solo ser谩 accedida y tratada por la Gerencia General, Direcci贸n de Gesti贸n Humana, Direcci贸n Administrativa y Direcci贸n Financiera, con la finalidad de administrar la relaci贸n contractual entre INVERSIONES KELAPA S.A.S., y el colaborador.

El uso de la informaci贸n de los empleados para fines diferentes a la administraci贸n de la relaci贸n contractual est谩 prohibido en INVERSIONES KELAPA S.A.S., El uso diferente de los datos e informaci贸n personal de los empleados solo proceder谩 por orden de autoridad competente, siempre que en ella radique tal facultad. Corresponder谩 a INVERSIONES KELAPA S.A.S., evaluar la competencia y eficacia de la orden de la autoridad competente, con el fin de prevenir una cesi贸n 贸 revelaci贸n no autorizada de datos personales.

Para efectos del tratamiento de datos personales sensibles, que se recolecten durante la relaci贸n laboral, se requerir谩 autorizaci贸n expresa del titular, para lo cual se le deber谩 informar cu谩les son los datos sensibles que ser谩n objeto de tratamiento y la finalidad del mismo, tal y como en ac谩pites anteriores se refiri贸.

2.  Tratamiento de datos despu茅s de terminada la relaci贸n contractual.

Terminada la relaci贸n laboral, cualquiera que fuere la causa, INVERSIONES KELAPA S.A.S., proceder谩 a almacenar los datos personales obtenidos del proceso de selecci贸n y documentaci贸n generada en el desarrollo de la relaci贸n laboral, en un archivo central, sometiendo tal informaci贸n a medidas y niveles de seguridades altas, en virtud de la potencialidad que la informaci贸n laboral pueda contener datos sensibles.

Los datos personales de los ex empleados se conservan, exclusivamente, para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

  1. Dar cumplimiento a la ley colombiana o extranjera y las 贸rdenes de autoridades judiciales, administrativas o entidades privadas en ejercicio de servicios p煤blicos;
  • Emitir certificaciones relativas a la relaci贸n del titular del dato con la compa帽铆a.

3. Tratamiento de datos personales de Accionistas.

Los datos e informaci贸n personal de las personas naturales y/o jur铆dicas que llegaren a tener la condici贸n de accionistas de INVERSIONES KELAPA S.A.S., se considerar谩 informaci贸n reservada, pues la misma est谩 registrada en los libros de comercio y tiene el car谩cter de reserva por disposici贸n legal (art铆culo 61 C.Cio.). No obstante, la informaci贸n ser谩 revelada en los casos establecidos por la ley (Arts. 63, 64, 65 C.Cio.)

En consecuencia, el acceso a tal informaci贸n personal se realizar谩 conforme a lo establecido en el C贸digo de Comercio y dem谩s normas que regulan la materia.

Las finalidades para las cuales ser谩n utilizados los datos personales de los accionistas son las siguientes:

  1. Permitir el ejercicio de los deberes y derechos pol铆ticos como econ贸micos derivados de la calidad de accionista.
  2. Env铆o de invitaciones a eventos programados por la Compa帽铆a;
  3. Emisi贸n de certificaciones relativas a la relaci贸n del titular del dato con la Sociedad;

4. Tratamiento de datos personales de Proveedores y clientes.

INVERSIONES KELAPA S.A.S., solo recabar谩 de sus proveedores los datos que sean necesarios, pertinentes y no excesivos, para la finalidad de selecci贸n, evaluaci贸n y ejecuci贸n del contrato a que haya lugar. Cuando se le exija a INVERSIONES KELAPA S.A.S., por naturaleza jur铆dica, la divulgaci贸n de datos del proveedor sea ella persona natural 贸 persona jur铆dica, como consecuencia de un proceso de contrataci贸n, 茅sta se efectuar谩 con las previsiones que den cumplimiento a lo dispuesto en esta pol铆tica y que prevengan a terceros sobre la finalidad de la informaci贸n que se divulga.

Las finalidades para las cuales ser谩n utilizados los datos personales de proveedores y clientes ser谩n:

  1. Env铆o de invitaciones a proveedores para la realizaci贸n de Gestiones de las etapas precontractual, contractual y poscontractual.
  • Env铆o de invitaciones a eventos programados por la Compa帽铆a o sus vinculadas
  • Durante las auditor铆as externas, llevadas a efecto por entes certificadores competentes.

CASOS EN QUE NO ES NECESARIA LA AUTORIZACI脫N:

La autorizaci贸n del Titular no ser谩 necesaria cuando se trate de:

a) Informaci贸n requerida por una entidad p煤blica o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial;

b) Datos de naturaleza p煤blica;

c) Casos de urgencia m茅dica o sanitaria;

d) Tratamiento de informaci贸n autorizado por la ley para fines hist贸ricos, estad铆sticos o cient铆ficos;

e) Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

DERECHOS DE LOS NI脩OS, NI脩AS Y ADOLESCENTES:

En INVERSIONES KELAPA S.A.S.,, el Tratamiento de los datos de menores de edad, de ser requerido, se realizar谩 de manera que se garantice el respeto a los derechos prevalentes de los ni帽os, ni帽as y adolescentes.

No obstante, no ser谩 pol铆tica general de INVERSIONES KELAPA S.A.S., el Tratamiento de datos personales de ni帽os, ni帽as y adolescentes, salvo aquellos datos que sean de naturaleza p煤blica.

A QUIENES SE LES PUEDE SUMINISTRAR LA INFORMACI脫N:

La informaci贸n que re煤na las condiciones de ley podr谩 suministrarse a las siguientes personas:

a) A los Titulares, sus causahabientes o sus representantes legales;

b) A las entidades p煤blicas o administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial;

c) A los terceros autorizados por el Titular o por la ley.

REVOCATORIA DE LA AUTORIZACI脫N, ACTUALIZACI脫N, MODIFICACI脫N Y/O SUPRESI脫N DEL DATO:

El Titular podr谩 en todo momento solicitar a INVERSIONES KELAPA S.A.S., la actualizaci贸n, modificaci贸n y/o supresi贸n de sus datos personales y/o revocar la autorizaci贸n otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presen颅taci贸n de un reclamo escrito 贸 v铆a e-mail, con indicaci贸n expresa de su nombre completo, n煤mero de identificaci贸n, los hechos en que funde su petici贸n y en general de acuerdo con lo establecido en el art铆culo 15 de la Ley 1581 de 2012, comunicaci贸n dirigida al responsable del cumplimiento de 茅sta pol铆tica de tratamiento de datos.

La solicitud de supresi贸n de la informaci贸n y la revocatoria de la autorizaci贸n no proceder谩n cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

INVERSIONES KELAPA S.A.S., tiene a disposici贸n del Titular mecanismos gratuitos y de f谩cil acceso para presentar la solicitud de actualizaci贸n, modificaci贸n y/o supresi贸n de datos o la revocatoria de la autorizaci贸n otorgada.

Si vencido el t茅rmino legal respectivo, INVERSIONES KELAPA S.A.S., no actualiza, modifica y/o elimina los datos personales, el Titular tendr谩 derecho a solicitar a la Superintendencia de Industria y Comercio que ordene la revocatoria de la autorizaci贸n y/o la actualizaci贸n, modificaci贸n y/o supresi贸n de los datos personales. Para estos efectos se aplicar谩 el procedimiento descrito en el art铆culo 22 de la Ley 1581 de 2012.

DATOS RECOLECTADOS ANTES DE LA EXPEDICI脫N DE LAS NORMAS LEGALES (Ley 1581 de 2012, decreto 1377 de 2013):

Para los datos recolectados antes de la expedici贸n de las normas legales sobre habeas data referidas, se tendr谩 en cuenta lo siguiente:

1. INVERSIONES KELAPA S.A.S., deber谩 solicitar la autorizaci贸n de los titulares para continuar con el Tratamiento de sus datos personales del modo previsto en la ley y la presente pol铆tica de tratamiento de datos, bien sea de manera escrita 贸 por v铆as electr贸nicas, y pondr谩 en conocimiento de todos los empleados y terceros sus pol铆ticas de Tratamiento de la informaci贸n y el modo de ejercer sus derechos, mediante la publicaci贸n de 茅sta pol铆tica de tratamiento de datos en su p谩gina web WWW.KELAPA.COM.CO

2. Se considerar谩n como mecanismos eficientes de comunicaci贸n el correo institucional de la compa帽铆a y aquellos que el responsable designado en INVERSIONES KELAPA S.A.S., tenga designado para velar por el cumplimiento y ejecuci贸n de esta pol铆tica.

3. Si los mecanismos citados en el numeral 1 imponen a INVERSIONES KELAPA S.A.S., una carga desproporcionada o es imposible solicitar a cada Titular el consentimiento para el Tratamiento de sus datos personales y poner en su conocimiento las pol铆ticas de Tratamiento de la informaci贸n y el modo de ejercer sus derechos, INVERSIONES KELAPA S.A.S., podr谩 implementar mecanismos alternos para los efectos dispuestos en el numeral 1, tales como diarios de amplia circulaci贸n nacional, diarios locales o revistas, p谩ginas de Internet propias, carteles informativos, entre otros.

Con el fin de establecer cu谩ndo existe una carga desproporcionada para INVERSIONES KELAPA S.A.S., se tendr谩 en cuenta su capacidad econ贸mica, el n煤mero de titulares, la antig眉edad de los datos, el 谩mbito territorial y sectorial de operaci贸n y el mecanismo alterno de comunicaci贸n a utilizar, de manera que el hecho de solicitar el consentimiento a cada uno de los Titulares implique un costo excesivo y que ello comprometa la estabilidad financiera de INVERSIONES KELAPA S.A.S., la realizaci贸n de actividades propias de su negocio o la viabilidad de su presupuesto programado.

4. Si en el t茅rmino de treinta (30) d铆as h谩biles, contado a partir de la implementaci贸n de cualesquiera de los mecanismos de comunicaci贸n descritos en los numerales 1, 2 y 3, el Titular no ha contactado a INVERSIONES KELAPA S.A.S., para solicitar la supresi贸n de sus datos personales en los t茅rminos de la ley y la presente pol铆tica, INVERSIONES KELAPA S.A.S., podr谩 continuar realizando el Tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos para la finalidad o finalidades indicadas en este documento, sin perjuicio de la facultad que tiene el Titular de ejercer en cualquier momento su derecho y pedir la eliminaci贸n del dato.

5. En todo caso INVERSIONES KELAPA S.A.S., declara cumplir con todas las disposiciones aplicables de la Ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013.

DERECHOS DE LOS TITULARES:

 El Titular de los datos personales tendr谩 los siguientes derechos:

a) Conocer, actualizar y rectificar los datos personales frente a INVERSIONES KELAPA S.A.S., Este derecho se podr谩 ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento est茅 expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

b) Solicitar prueba de la autorizaci贸n otorgada a INVERSIONES KELAPA S.A.S., salvo cuando expresamente se except煤e como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el art铆culo 10 de la presente ley;

c) Ser informado por INVERSIONES KELAPA S.A.S., previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a los datos personales;

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley y las dem谩s normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

e) Revocar la autorizaci贸n y/o solicitar la supresi贸n del dato cuando en el Tratamiento no se respeten por parte de INVERSIONES KELAPA S.A.S., los principios, derechos y garant铆as constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresi贸n proceder谩 cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento INVERSIONES KELAPA S.A.S., ha incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constituci贸n;

f) Acceder en forma gratuita a los datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

RESPONSABLE DE LA POL脥TICA DE TRATAMIENTO DE DATOS:

Con el fin de cumplir con la ley y la presente pol铆tica de tratamiento y recolecci贸n de datos, INVERSIONES KELAPA S.A.S., ha designado a la asistente administrativa.

Para contacto con esta persona, podr谩 usted dirigir sus comunicaciones a:

DIRECCI脫N F脥SICA: CR 50 91SUR -411 STOCK CENTER BODEGA 36

E-MAIL: taniab@kelapa.com.co

TEL脡FONO: (4)3074448

INVERSIONES KELAPA S.A.S., se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a esta Pol铆tica de Tratamiento de datos personales, para la atenci贸n de novedades legislativas, pol铆ticas internas o nuevos requerimientos para la prestaci贸n u ofrecimiento de sus servicios o productos.

Esta Pol铆tica de protecci贸n de datos es efectiva desde la fecha de su publicaci贸n. Entra en vigencia a partir del 20 de Mayo de 2019.

Abrir chat