Skip to content
Ingredientes:
- ½ taza de harina de coco
- 6 huevos
- ½ cucharadita de polvo para hornear
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharas de vinagre
- ½ taza de aceite de coco
¿Cómo preparo el pan?
- Para preparar tu pan de harina de coco, necesitas primero precalentar el horno a 180°C.
- En un tazón mediano, tamizas la harina de coco kelapa, el polvo para hornear y la sal.
- Luego, en otra taza mezclamos, los huevos, el vinagre y el aceite de coco kelapa.
- Agregamos los ingredientes secos del punto 2 a la taza con los ingredientes húmedos, mezclamos y revemos suavemente para así no activar el gluten.
- Cuando las dos mezclas sean una y estén sin grumos, procedemos a verterla en un molde de 9.5 X 5.
- Horneas de 45 a 50 minutos o hasta que empiece a dorarse.
Recomendaciones
- Deje que el pan se enfríe antes de cortarlo.
- Para que la mezcla no se pegue al molde y sea mas fácil sacarlo, puedes usar papel pergamino de cocina.