Pan de Harina de Coco

Ingredientes:

  • ½ taza de harina de coco
  • 6 huevos
  • ½ cucharadita de polvo para hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharas de vinagre
  • ½ taza de aceite de coco

recetas con harina de coco

¿Cómo preparo el pan?

  1. Para preparar tu pan de harina de coco, necesitas primero precalentar el horno a 180°C.
  2. En un tazón mediano, tamizas la harina de coco kelapa, el polvo para hornear y la sal.
  3. Luego, en otra taza mezclamos, los huevos, el vinagre y el aceite de coco kelapa.
  4. Agregamos los ingredientes secos del punto 2 a la taza con los ingredientes húmedos, mezclamos y revemos suavemente para así no activar el gluten.
  5. Cuando las dos mezclas sean una y estén sin grumos, procedemos a verterla en un molde de 9.5 X 5.
  6. Horneas de 45 a 50 minutos o hasta que empiece a dorarse. 

Recomendaciones

  • Deje que el pan se enfríe antes de cortarlo.
  • Para que la mezcla no se pegue al molde y sea mas fácil sacarlo, puedes usar papel pergamino de cocina.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.